CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Carne ao vinho

Carne ao vinho

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

327,98kcal

Porções

7

Por porção

R$8,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a carne no óleo, dourando bem e acrescente as cebolas. Refogue, tempere com o sal, pimenta e espalhe a farinha de trigo.Mexa e junte o louro, vinho, champignon e o caldo dissolvido na água quente.

  • 2. Cozinhe até a carne ficar macia.

  • 3. Na panela de pressão, fica bem macia em 40 minutos, após chiar.

  • 4. Sirva com arroz branco e purê de batatas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Rosana Tolentino

por Rosana Tolentino

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS