Carne ao vinho
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
7 porções
Valor nutricional
327,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a carne no óleo, dourando bem e acrescente as cebolas. Refogue, tempere com o sal, pimenta e espalhe a farinha de trigo.Mexa e junte o louro, vinho, champignon e o caldo dissolvido na água quente.
2. Cozinhe até a carne ficar macia.
3. Na panela de pressão, fica bem macia em 40 minutos, após chiar.
4. Sirva com arroz branco e purê de batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: