
Carne ao Vinho
sem lactose·
Porções
8
Peso
218,75 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o óleo e doure a carne.
- 2.Adicione o sal, a pimenta, a cebola, o alho, o pimentão e refogue.
- 3.Despeje o vinho, o caldo de carne, 1 ½ xícara (chá) de água e espere ferver.
- 4.Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até a carne amaciar.
- 5.Adicione a batata e as ervilhas na última meia hora de cozimento.
- 6.Cozinhe até amaciar a batata, acrescente a farinha de trigo dissolvida em ½ xícara (chá) de água e cozinhe até o molho engrossar levemente.
- 7.Sirva como desejar.

por Maristela Kern
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.