Carne ao Vinho
Foto: Alessandra
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
313,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e doure a carne.
2. Adicione o sal, a pimenta, a cebola, o alho, o pimentão e refogue.
3. Despeje o vinho, o caldo de carne, 1 ½ xícara (chá) de água e espere ferver.
4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até a carne amaciar.
5. Adicione a batata e as ervilhas na última meia hora de cozimento.
6. Cozinhe até amaciar a batata, acrescente a farinha de trigo dissolvida em ½ xícara (chá) de água e cozinhe até o molho engrossar levemente.
7. Sirva como desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo: 2h Rendimento: 6 porções