Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne ao Vinho

sem lactose·

Porções

8

Peso

218,75 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e doure a carne.
  2. 2.
    Adicione o sal, a pimenta, a cebola, o alho, o pimentão e refogue.
  3. 3.
    Despeje o vinho, o caldo de carne, 1 ½ xícara (chá) de água e espere ferver.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até a carne amaciar.
  5. 5.
    Adicione a batata e as ervilhas na última meia hora de cozimento.
  6. 6.
    Cozinhe até amaciar a batata, acrescente a farinha de trigo dissolvida em ½ xícara (chá) de água e cozinhe até o molho engrossar levemente.
  7. 7.
    Sirva como desejar.
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Carne ao Vinho