Carne ao Molho Madeira
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2h6
5 porções
Valor nutricional
214,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal em fogo alto e frite a cebola até dourar.
2. Junte a carne e frite por 5 minutos ou até dourar por inteiro.
3. Coloque a água fervente e o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
4. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, retire a carne, fatie e reserve.
5. Coe o caldo da carne e coloque em uma panela média. Junte o vinho, leve ao fogo médio e ferva por 3 minutos.
6. Dissolva a farinha na água fria e junte ao caldo. Cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
7. Adicione os cogumelos e coloque sobre a carne. Sirva em seguida.
8. Se desejar, adicione 1 colher (sopa) de extrato de tomate ao cozinhar a carne.
Dica Cybercook
1. Doure bastante a carne para que o molho apresente uma cor bonita.
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