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Carnes

Carne ao Molho Madeira

Carne ao Molho Madeira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

214,68 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal em fogo alto e frite a cebola até dourar.

  • 2. Junte a carne e frite por 5 minutos ou até dourar por inteiro.

  • 3. Coloque a água fervente e o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 4. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, retire a carne, fatie e reserve.

  • 5. Coe o caldo da carne e coloque em uma panela média. Junte o vinho, leve ao fogo médio e ferva por 3 minutos.

  • 6. Dissolva a farinha na água fria e junte ao caldo. Cozinhe por 3 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.

  • 7. Adicione os cogumelos e coloque sobre a carne. Sirva em seguida.

  • 8. Se desejar, adicione 1 colher (sopa) de extrato de tomate ao cozinhar a carne.

Dica Cybercook

  • 1. Doure bastante a carne para que o molho apresente uma cor bonita.

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