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Carne ao Molho de Vinho Tinto

porções: 10
Peso: 264,80 g *
Preparo: 13h1

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a carne da marinada. Passe a marinada em uma peneira,
  2. 2.
    reservando o vinho separado dos demais ingredientes.
  3. 3.
    Aqueça o óleo em uma panela funda e doure o bacon, mexendo bem até que
  4. 4.
    fique crocante. Acrescente a carne e refogue até dourá-la. Junte o
  5. 5.
    tomilho, a cebola, o alho, o salsão da marinada e a farinha de trigo,
  6. 6.
    mexendo bem. Acrescente metade da manteiga e o vinho da marinada.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    Adicione as cebolas pérola, o conhaque, o vinho e cozinhe o tempo
  9. 9.
    suficiente para reduzir o caldo em um molho grosso. Adicione os
  10. 10.
    cogumelos e o restante da manteiga e cozinhe até que os cogumelos
  11. 11.
    estejam macios. Salpique a salsinha picada por cima.

Marinada

  1. Coloque a carne com os ingredientes da marinada em uma tigela tampada e deixe por 12 horas em geladeira.
ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
por   ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Carne ao Molho de Vinho Tinto