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Carnes

Carne ao Molho de Vinho Tinto

Carne ao Molho de Vinho Tinto

diet

0

Tempo de preparo

13h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,85

Informação nutricional

Valor nutricional

490,88 kcal

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Receita enviada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Em 22/04/2021

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Retire a carne da marinada. Passe a marinada em uma peneira,

  • 2. reservando o vinho separado dos demais ingredientes.

  • 3. Aqueça o óleo em uma panela funda e doure o bacon, mexendo bem até que

  • 4. fique crocante. Acrescente a carne e refogue até dourá-la. Junte o

  • 5. tomilho, a cebola, o alho, o salsão da marinada e a farinha de trigo,

  • 6. mexendo bem. Acrescente metade da manteiga e o vinho da marinada.

  • 7. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

  • 8. Adicione as cebolas pérola, o conhaque, o vinho e cozinhe o tempo

  • 9. suficiente para reduzir o caldo em um molho grosso. Adicione os

  • 10. cogumelos e o restante da manteiga e cozinhe até que os cogumelos

  • 11. estejam macios. Salpique a salsinha picada por cima.

Marinada

  • 1. Coloque a carne com os ingredientes da marinada em uma tigela tampada e deixe por 12 horas em geladeira.

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