Início

Receitas

Carnes

Carne ao Molho de Laranja

Carne ao Molho de Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

235,62 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 06/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne, o suco de laranja e os temperos (com exceção das cebolas, alho e salsinha). Deixe a carne marinando, por cerca de 1 hora. Em uma panela de pressão, acrescente a carne, com o suco de laranja e os temperos. Cozinhe por 45 minutos, ou até amaciar. Retire-a da panela de pressão, espere esfriar e coloque-a na geladeira, envolta num filme plástico ou em um saco plástico fechado. Coloque as cebolas e os dentes de alho, na panela e cozinhe até o caldo engrossar. Depois de gelada, fatie a carne. Um pouco antes do momento de servir, aqueça a carne juntamente com o molho. Coloque-a em uma travessa e decore com a salsinha. Sirva acompanhada de arroz ou massa. Dica: A carne não deve ser fatiada quente, pois ela desfia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia Garcia

Patricia Garcia

23/04/2012

Adorei esta receita. Ficou uma delícia!!!

Marciane Bitarello

Ficou bem leve, mas achei muito sem graça... Talvez colocando algum tempero mais forte, fique melhor... Da próxima vez vou colocar linguiça ou bacon...

Thais Veloso

Thais Veloso

13/04/2009

Muito saborosa e prática!

Celia Regina

Celia Regina

21/03/2009

Embora, seja um prato a base de carne, ficou leve, coloquei pouco sal, e a laranja deu uma certa leveza ao prato.

Elisabete Guadelupe

MuitoBom!Toda receita feita em panela de pressão é muito fácil e resulta em uma preparação fantástica e sempre gostosa.

Monica luchini

Monica luchini

09/11/2006

Esta receita e prática e muito saborosa, fiz em casa e fez o maior sucesso.

Adriana Nascimento

O resultado é muito saboroso. O único incoveniente é parar de 3 em 3 minutos o microondas para mexer, mas isso não torna a receita trabalhosa. Muito pelo contrário, é super fácil!