Início

Receitas

Carnes

Carne ao Molho de Champignons

Carne ao Molho de Champignons

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h28

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,75

Informação nutricional

Valor nutricional

332,30 kcal

ERLON COLOMBELLI

Receita enviada por ERLON COLOMBELLI

Em 22/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela larga coloque o azeite e a margarina.

  • 2. Doure o lagarto, a cebola e o alho.

  • 3. Coloque todos os outros ingredientes e a água.

  • 4. Prove para ver se está bom de sal.

  • 5. Deixe cozinhar por umas 4 horas, sempre acrescentando água fervente.

  • 6. Quando a carne estiver macia, retire do fogo e deixe esfriar para poder cortar bem fina.

  • 7. Quanto ao molho, deixe engrossar e acrescente os champignons fatiados.

  • 8. Pronto é só servir com a guarnição desejada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários