Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne ao Molho de Champignons

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 294,57 g *
Preparo: 4h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela larga coloque o azeite e a margarina.
  2. 2.
    Doure o lagarto, a cebola e o alho.
  3. 3.
    Coloque todos os outros ingredientes e a água.
  4. 4.
    Prove para ver se está bom de sal.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por umas 4 horas, sempre acrescentando água fervente.
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia, retire do fogo e deixe esfriar para poder cortar bem fina.
  7. 7.
    Quanto ao molho, deixe engrossar e acrescente os champignons fatiados.
  8. 8.
    Pronto é só servir com a guarnição desejada.
ERLON COLOMBELLI
por   ERLON COLOMBELLI

Carne ao Molho de Champignons