Carne ao Molho de Cerveja Preta
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1h45
8 porções
Valor nutricional
229,92 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada por: Osvaldo Cardoso Junior
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho e a cebola junto com os temperos que você mais gosta.
2. Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho dentro da panela de pressão adicionado de uma medida e meia de água.
3. Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebolas para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissovido com o liquido ainda frio.
4. Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar.
5. Assim que isso acontecer, coloque a caracu e mexa mais um pouco.
6. (cuidado com o sal, pois o creme de cebola já vem com um pouco de sal).
7. Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que você prefere e feche a panela de pressão deixando a mesma cozinhar pelo tempo que deve.
8. Observe que determinadas carnes cozinham mais depressa que outras.
9. Cozinhe com o fogo brando.
10. Com certeza ela terá um sabor melhor no dia seguinte, mas se quiser pode comer assim que ela estiver bem molinha.
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Dicas
Escolha algum tipo de carne que voce goste de fazer na panela de pressão, pode ser lagartinho, costela, paleta, o que voce achar melhor.