Carne ao Molho de Cerveja
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne ao molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne ao molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h18
6 porções
Valor nutricional
361,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão fritar o alho, a cebola e os temperos. Deixar dourar.
2. Misturar o molho de tomate à água e colocar na panela.
3. Mexer bem e acrescentar o creme de cebola.
4. Deixar dissolver completamente.
5. Continuar mexendo até começar a apurar.
6. Adicionar a cerveja e mexer mais um pouco.
7. Acrescentar a carne, tampar a panela e levar ao fogo.
8. Deixar cozinhar por 30 minutos em fogo brando.
9. Retirar da panela e colocar em um refratário para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: