Carne ao molho de cerveja
Foto: CyberCook
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
258,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e leve ao fogo deixando ficar bem aquecida.
2. Disponha aos poucos os medalhões e frite-os, de preferência um por vez, durante 3 minutos por lado ou até atingirem o ponto desejado.
3. Ao final, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4. Molho - em uma outra panela, adicione mais um pouco de azeite, Refogue a cebola, o alho e o louro até murcharem.
5. Adicione a cerveja e deixe fervendo até que reduza por pouca mais que a metade.
6. Acrescente a mostarda e o creme de leite aos poucos.
7. Retire a folha de louro e bata o molho no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
8. Volte o molho para a panela, acerte o sal, a pimenta e por fim adicione champignos laminados.
9. Monte o prato arrumando os medalhões e dispondo sobre eles o molho de cerveja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: