Carne ao Molho de Açafrão do Moacir
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
261,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Tempere a carne com sal, alho e molho de soja e reserve por 01 hora;
2. - Dissolva o açafrão em uma xícara grande de água morna;
3. - Em uma panela, coloque o azeite ou banha até esquentar e refogue a carne;
4. - Acrescente a cenoura e as batatas, além do açafrão dissolvido;
5. - Caso seja necessário, coloque mais água fervente até cobrir;
6. - Deixe tudo ferver até amolecer mais ou menos as batatas e a cenoura;
7. - Acrescentar a abóbora, o pimentão, a cebola e o tomate, deixando ferver até amolecer
8. a abóbora e engrossar o caldo;
9. - Pouco antes de servir, acrescentar o cheiro verde e a cebolinha;
10. - Servir com arroz branco e uma cachacinha mineira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: