Início

Receitas

Carnes

Carne ao Molho de Açafrão do Moacir

Carne ao Molho de Açafrão do Moacir

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

261,13 kcal

Renato Persilva

Receita enviada por Renato Persilva

Em 02/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Tempere a carne com sal, alho e molho de soja e reserve por 01 hora;

  • 2. - Dissolva o açafrão em uma xícara grande de água morna;

  • 3. - Em uma panela, coloque o azeite ou banha até esquentar e refogue a carne;

  • 4. - Acrescente a cenoura e as batatas, além do açafrão dissolvido;

  • 5. - Caso seja necessário, coloque mais água fervente até cobrir;

  • 6. - Deixe tudo ferver até amolecer mais ou menos as batatas e a cenoura;

  • 7. - Acrescentar a abóbora, o pimentão, a cebola e o tomate, deixando ferver até amolecer

  • 8. a abóbora e engrossar o caldo;

  • 9. - Pouco antes de servir, acrescentar o cheiro verde e a cebolinha;

  • 10. - Servir com arroz branco e uma cachacinha mineira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários