Carne à Provençal
0
1h12
10 porções
Valor nutricional
302,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o filé mignon no formato de rosbife (amarrado com barbante). Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente bem uma panela grande e anti-aderente, e coloque o filé. Deixe fritar, virando para que doure de forma uniforme. Comece a fritar em fogo mais baixo e vá aumentando a chama conforme a carne começar a soltar água. Quando a água quase secar, abaixe bem o fogo e deixe o mignon fritar até o ponto (assim que estiver bem dourado). Numa frigideira, esquente o azeite e frite rapidamente a cebola e o alho. Junte o tomate e os pimentões. Misture, refogando um pouco. Adicione as abobrinhas e misture, também refogando. Acrescente os demais ingredientes e um pouco de água. Deixe no fogo por alguns minutos, tomando o cuidado de deixar os componentes ainda crocantes. Fatie a carne e sirva acompanhado com o refogado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: