Início

Receitas

Carnes

Carne à Provençal

Carne à Provençal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,41

Informação nutricional

Valor nutricional

302,99 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 06/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o filé mignon no formato de rosbife (amarrado com barbante). Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente bem uma panela grande e anti-aderente, e coloque o filé. Deixe fritar, virando para que doure de forma uniforme. Comece a fritar em fogo mais baixo e vá aumentando a chama conforme a carne começar a soltar água. Quando a água quase secar, abaixe bem o fogo e deixe o mignon fritar até o ponto (assim que estiver bem dourado). Numa frigideira, esquente o azeite e frite rapidamente a cebola e o alho. Junte o tomate e os pimentões. Misture, refogando um pouco. Adicione as abobrinhas e misture, também refogando. Acrescente os demais ingredientes e um pouco de água. Deixe no fogo por alguns minutos, tomando o cuidado de deixar os componentes ainda crocantes. Fatie a carne e sirva acompanhado com o refogado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários