Carne à Moda do Chef
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne à moda do chef, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne à moda do chef que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
18 porções
Valor nutricional
348,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o auxílio de uma faca, faça perfurações na carne. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
2. Junte o tempero para carnes e meio litro de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
3. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as minicebolas, as minicenouras, as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada.
4. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: