Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne à Moda do Chef

sem lactose·sem glúten·
porções: 18
Peso: 290,89 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca, faça perfurações na carne. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
  2. 2.
    Junte o tempero para carnes e meio litro de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
  3. 3.
    Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as minicebolas, as minicenouras, as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada.
  4. 4.
    Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva com arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:

Carne à Moda do Chef