Carne à Moda de Pequim com Refogado de Pimentão
0
1h10
6 porções
Valor nutricional
333,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture as tiras de carne, o molho de soja, o xerez, o fubá e o açúcar mascavo.
2. Tampe e deixe marinar por 30 minutos.
3. Esquente os óleos em uma frigideira grande e refogue o alho e o gengibre rapidamente por cerca de 30 segundos.
4. Junte os pimentões e cebolinhas e refogue em fogo alto por 3 minutos.
5. Junte a carne com os caldos do marinado á frigideira e refogue por mais 4 minutos.
6. Por fim coloque o molho de ostras e 4 colheres de sopa de água, e mexa até o molho engrossar um pouco.
7. Sirva na hora com o macarrão tipo espaguete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: