Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne à Brasileira

Porções

15

Peso

154,55 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga numa panela funda.
  2. 2.
    Acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados.
  3. 3.
    Junte o alho, a cebola e cozinhe até que a cebola fique macia, sem dourar.
  4. 4.
    Retire a carne e as cebolas da panela.
  5. 5.
    Misture a farinha de trigo com a manteiga que ficou na panela, adicione o vinho, o sal, o orégano e o café.
  6. 6.
    Mexa até que engrosse ligeiramente.
  7. 7.
    Coloque a carne e a cebola novamente na panela.
  8. 8.
    Cubra e deixe levantar fervura.
  9. 9.
    Diminua o fogo e cozinhe lentamente por 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne fique macia.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carne à Brasileira