Carne à Brasileira
0
2h15
15 porções
Valor nutricional
187,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga numa panela funda.
2. Acrescente a carne e deixe dourar de todos os lados.
3. Junte o alho, a cebola e cozinhe até que a cebola fique macia, sem dourar.
4. Retire a carne e as cebolas da panela.
5. Misture a farinha de trigo com a manteiga que ficou na panela, adicione o vinho, o sal, o orégano e o café.
6. Mexa até que engrosse ligeiramente.
7. Coloque a carne e a cebola novamente na panela.
8. Cubra e deixe levantar fervura.
9. Diminua o fogo e cozinhe lentamente por 1 hora e 30 minutos, ou até que a carne fique macia.
10. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: