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Carne a andaluza

sem lactose·sem glúten·
por Liliane C. Trajano Souza
Peso: 270,20 g *
Preparo: 1h54

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o pão de molho em um pouco de leite.
  2. 2.
    Passe o lombo e a mortadela pelo moedor de carne e coloque numa tigela.
  3. 3.
    Junte a salsinha, o pão levemente espremido, os ovos, a noz-moscada e as azeitonas.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
  5. 5.
    Abra a ponta de alcatra como uma bolsa, fazendo um corte profundo na parte mais larga, na horizontal.
  6. 6.
    Encha a bolsa com esta mistura. Costure a abertura com barbante.
  7. 7.
    Leve a cebola e o toicinho ao fogo; quando dourar, junte a carne recheada e core todos os lados.
  8. 8.
    Adicione o vinho, aos poucos, faça evaporar, acrescente a folha de
  9. 9.
    louro e o caldo de carne, tampe e cozinhe por 1 hora, ou até que a carne esteja macia.
  10. 10.
    Quando estiver cozida, tira a carne da panela, corte primeiro a fatia inicial, com a costura, eliminando-a.
  11. 11.
    Depois, corte a carne recheada em fatias, ajeite numa travessa, regando com o próprio molho, passado pela peneira.
lucimar perez balbuena
por   lucimar perez balbuena

Carne a andaluza