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Carne a Andaluza

Carne a Andaluza

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Carne a Andaluza

Por Liliane C. Trajano Souza

Preparo

1h50

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne a andaluza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne a andaluza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o pão de molho em um pouco de leite.

  • 2.Passe o lombo e a mortadela pelo moedor de carne e coloque numa tigela.

  • 3.Junte a salsinha, o pão levemente espremido, os ovos, a noz-moscada e as azeitonas.

  • 4.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.

  • 5.Abra a ponta de alcatra como uma bolsa, fazendo um corte profundo na parte mais larga, na horizontal.

  • 6.Encha a bolsa com esta mistura. Costure a abertura com barbante.

  • 7.Leve a cebola e o toicinho ao fogo; quando dourar, junte a carne recheada e core todos os lados.

  • 8.Adicione o vinho, aos poucos, faça evaporar, acrescente a folha de

  • 9.louro e o caldo de carne, tampe e cozinhe por 1 hora, ou até que a carne esteja macia.

  • 10.Quando estiver cozida, tira a carne da panela, corte primeiro a fatia inicial, com a costura, eliminando-a.

  • 11.Depois, corte a carne recheada em fatias, ajeite numa travessa, regando com o próprio molho, passado pela peneira.

lucimar perez balbuena

por lucimar perez balbuena

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