Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caril de porco com maçãs e natas

sem glúten·

Porções

6

Peso

294,67 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve uma frigideira grande a lume médio com o óleo e deixe aquecer. De seguida junte as cebolas, o alho e o aipo e deixe alourar. Aumente o lume, junte a carne de porco e frite-a, mexendo sempre até esta perder a cor rosada.
  2. 2.
    2. Deite o sumo de maçã, o caril, o sal, o gengibre, os cominhos, a maçã e as passas. Misture tudo muito bem, reduza o lume e deixe ferver durante 5-8 minutos por forma a deixar evaporar o sumo de maçã mas sem deixar o preparado muito seco.
  3. 3.
    3. Retire a frigideira do lume, junte as natas e mexa muito bem. Leve novamente ao lume mas desta vez só para aquecer. Não deixe ferver para não correr o risco de talhar. Pode servir com arroz e pepino.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caril de porco com maçãs e natas