Início

Receitas

Carnes

Caribéu Pantaneiro

<< Voltar para Receitas Regionais

Caribéu Pantaneiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

239,08 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/07/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o pimentão e o alho.

  • 2. Junte a carne seca e a mandioca - não pique muito a mandioca pois ela pode derreter durante o cozimento.

  • 3. Adicione a pimenta e o tomate. Coloque água até cobrir e deixe cozinhar por cerca de 1 hora em fogo médio.

  • 4. Vá cuidando para não seca, o prato deve ficar com uma caldinho grosso.

  • 5. Quando a carne e a mandioca estiver cozidos, finalize com cheiro verde e sirva.

Dica CyberCook

  • 1. Para deixar a receita mais leve, lembre-se de dessalgar a carne e retirar o excesso de gordura.

  • 2. Além disso, dê preferência para vegetais orgânicos e naturais para deixar sua receita mais saborosa e saudável.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários