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Caribéu Pantaneiro

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

144,20 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o pimentão e o alho.
  2. 2.
    Junte a carne seca e a mandioca - não pique muito a mandioca pois ela pode derreter durante o cozimento.
  3. 3.
    Adicione a pimenta e o tomate. Coloque água até cobrir e deixe cozinhar por cerca de 1 hora em fogo médio.
  4. 4.
    Vá cuidando para não seca, o prato deve ficar com uma caldinho grosso.
  5. 5.
    Quando a carne e a mandioca estiver cozidos, finalize com cheiro verde e sirva.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Para deixar a receita mais leve, lembre-se de dessalgar a carne e retirar o excesso de gordura.
  2. 2.
    Além disso, dê preferência para vegetais orgânicos e naturais para deixar sua receita mais saborosa e saudável.
CyberCook
por   CyberCook

Caribéu Pantaneiro