Início

Receitas

Carnes

Caribéu com Farofa de Erva Cidreira

Caribéu com Farofa de Erva Cidreira

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,88

Informação nutricional

Valor nutricional

736,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Caribéu

Farofa de Erva Cidreira

Caribéu

  • 1. Numa panela refogue as cebolas picadas em azeite de oliva e acrescente a carne lampinada (cortada em pedaços pequenos e irregulares). Doure bem. Acrescente a mandioca lampinada e os pimentões, refogue um pouco mais e cubra com água.

  • 2. Quando a mandioca estiver quase macia acrescente os tomates picados, a cebolinha, a salsinha e o coentro, e cozinhe até a mandioca ficar macia ao toque do garfo, e o molho estiver mais espesso por conta do amido da mandioca.

  • 3. Sirva o prato com arroz

Farofa de Erva Cidreira

  • 1. Em uma tábua, pique a cebola e o alho. Reserve;

  • 2. Aqueça uma panela ou frigideira grande e coloque a manteiga para derreter junto com o azeite. Coloque a erva cidreira e refogue até a manteiga ficar esverdeada. Retire a erva cidreira, em seguida entre com a cebola e o alho juntos e refogue até a cebola começar a murchar;

  • 3. Acrescente a farinha de mandioca e vá mexendo bem para não grudar no fundo. Esse processo é rápido mexa por alguns minutos apenas. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino;

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários