Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carbonnades de Porco à La Bruxelloise

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Quiche de Alho Porro e 4 queijos

Quiche de Alho Porro e 4 queijos

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Patê de Porco Flambado com Wisky

Patê de Porco Flambado com Wisky

ana cristina da silva pires

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Alini Potter

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne de porco em cubos grandes.
  2. 2.
    Numa panela de ferro fundido, aqueça a banha, até derreter.
  3. 3.
    Coloque a carne e deixe dourar.
  4. 4.
    Junte as cebolas e o alho, refogando bem.
  5. 5.
    Polvilhe o açúcar em cima e misture, até dissolve-lo completamente.
  6. 6.
    Salpique a farinha de trigo, mexa bem, junte a folha de louro, a cenoura, o vinagre, a cerveja, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe em fogo brando, durante 1 hora.
  8. 8.
    Acompanhe com as batatas cozidas.
João Sena
por   João Sena

Carbonnades de Porco à La Bruxelloise