Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carbonnades de Porco à La Bruxelloise

sem lactose·

Porções

5

Peso

266,40 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne de porco em cubos grandes.
  2. 2.
    Numa panela de ferro fundido, aqueça a banha, até derreter.
  3. 3.
    Coloque a carne e deixe dourar.
  4. 4.
    Junte as cebolas e o alho, refogando bem.
  5. 5.
    Polvilhe o açúcar em cima e misture, até dissolve-lo completamente.
  6. 6.
    Salpique a farinha de trigo, mexa bem, junte a folha de louro, a cenoura, o vinagre, a cerveja, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe em fogo brando, durante 1 hora.
  8. 8.
    Acompanhe com as batatas cozidas.
João Sena
por   João Sena

Carbonnades de Porco à La Bruxelloise