Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capivara na Caçarola

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

153,00 g*

Preparo

5h48

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

alcatra com bacon

alcatra com bacon

carina oliveira

caçarola de frango

caçarola de frango

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte a carne da capivara em pedaços médios. Com a faca, fure cada pedaço da carne e aí enfie um bastão de bacon. Esfregue toda a capivara com o alho socado e o sal misturado com cominho. Misture com as cebolas picada, o louro, 1 colher (chá) cheia de pimenta-do-reino moída na hora e os tomates. Regue tudo com o vinagre diluído em 1 copo de água. Deixe marinar por 5 horas. Esquente bem o óleo em uma caçarola grande, de preferência de ferro, e coloque os pedaços de capivara para fritar. Vire a carne de vez em quando e, enquanto tosta, vá regando com a vinha dalhos. Ferva, molhe com 1/2 L de água quente e cozinhe a carne em fogo brando até que esteja macia e o molho espesso. Durante o cozimento, acrescente um pouco mais de água, se for necessário. No momento de servir, retire o excesso de gordura com uma colher grande. Obs: essa mesma receita pode ser preparada com carne de veado.
CyberCook
por   CyberCook

Capivara na Caçarola