Início

Receitas

Carnes

Capitão Steak na Churrasqueira com Salsa Picante

Capitão Steak na Churrasqueira com Salsa Picante

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,92

Informação nutricional

Valor nutricional

97,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/09/2019

Capitão Steak

Capitão Steak

  • 1. Passe óleo na sua grelha da churrasqueira, antes de colocar seu Capitão Steak, pois senão ele irá grudar.

  • 2. Leve o seu Capitão Steak para a churrasqueira no braseiro médio (30 cm de distância da brasa) por 10 minutos, ou até dourar.

  • 3. Vire o Steak e abaixe a grelha para mais perto da brasa e deixe mais 10 minutos.

  • 4. Enquanto isso prepare a salsa criolla: leve o tomate, a cebola, a pimenta-dedo-moça e o alho à churrasqueira por 5 minutos ou até murchar levemente.

  • 5. Retire da churrasqueira, espere amornar e pique-os. Transfira para uma tigela média, adicione a salsa, o vinagre, o azeite e o sal, e misture.

  • 6. Retire o capitão steak da churrasqueira e sirva em seguida, acompanhado da salsa criolla.

  • 7. Depois de pronto, deixe o Steak descansar por 5 minutos antes de cortar e servir com a salsa.

  • 8. Preste atenção às fibras da carne, pois em cada parte do Capitão Steak as fibras se diferem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários