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Capitão Steak na Churrasqueira com Salsa Picante

sem lactose·sem glúten·
pessoas: 10
Peso: 291,10 g *
Preparo: 0h0

O Bife capitão ou bife dos flinstones, como também é chamado, é um corte tamanho família! Esse gigante de peso médio de 2,5 kg reúne em um mesmo corte 5 diferentes cortes. 

Ingredientes

Capitão Steak

Como Fazer

Capitão Steak

  1. 1.
    Passe óleo na sua grelha da churrasqueira, antes de colocar seu Capitão Steak, pois senão ele irá grudar.
  2. 2.
    Leve o seu Capitão Steak para a churrasqueira no braseiro médio (30 cm de distância da brasa) por 10 minutos, ou até dourar.
  3. 3.
    Vire o Steak e abaixe a grelha para mais perto da brasa e deixe mais 10 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso prepare a salsa criolla: leve o tomate, a cebola, a pimenta-dedo-moça e o alho à churrasqueira por 5 minutos ou até murchar levemente.
  5. 5.
    Retire da churrasqueira, espere amornar e pique-os. Transfira para uma tigela média, adicione a salsa, o vinagre, o azeite e o sal, e misture.
  6. 6.
    Retire o capitão steak da churrasqueira e sirva em seguida, acompanhado da salsa criolla.
  7. 7.
    Depois de pronto, deixe o Steak descansar por 5 minutos antes de cortar e servir com a salsa.
  8. 8.
    Preste atenção às fibras da carne, pois em cada parte do Capitão Steak as fibras se diferem.
CyberCook
por   CyberCook
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