Capa do coxão-mole recheada
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capa do coxão-mole recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capa do coxão-mole recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
518,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Use a parte com gordura para dentro.
2. Misture todos os ingredientes.
3. Enrole como se fosse uma panqueca.
4. Amare como se tivesse fazendo um queijo provolone.
5. e leve ao forno por 40 minutos
6. tire e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: