CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Capa do coxão-mole recheada

Capa do coxão-mole recheada

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

518,67kcal

Porções

8

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capa do coxão-mole recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capa do coxão-mole recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Use a parte com gordura para dentro.

  • 2. Misture todos os ingredientes.

  • 3. Enrole como se fosse uma panqueca.

  • 4. Amare como se tivesse fazendo um queijo provolone.

  • 5. e leve ao forno por 40 minutos

  • 6. tire e sirva.

por gustavo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS