Canudinho de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canudinho de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canudinho de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
52 min
30 porções
Valor nutricional
87,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, refogue o azeite e a carne por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
2. Acrescente o alho, o caldo de galinha, as azeitonas, a salsa e misture bem.
3. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
5. Retire do fogo, deixe amornar e recheie os canudinhos.
6. Decore com folhinhas de salsa e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: