Canjiquinha Mineira com Suã
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6h16
24 porções
Valor nutricional
397,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a canjiquinha e depois deixe-a de molho por no mínimo 3 horas. Cozinhe a canjiquinha na água por aproximadamente 40 minutos à 1 hora, sempre misturando, e se precisar adicione um pouco de água. Deixe-a cozinhando até ficar molinha. Tempere as carnes com limão e temperos à gosto. Frite a carne de porco aos poucos para não juntar água. A panela tem que ser grande pois a canjiquinha vai se juntar nessa panela onde é frita a carne. De preferência, frite as carnes de porco numa panela de alumínio grosso ou de ferro, mas grande para essa receita. Depois de bem fritinha e com o fundo da panela bem moreno, coloque a cebola , o alho, para refogar junto, e depois a canjiquinha cozida. Deixe cozinhar um pouco e coloque dois tabletes de caldo de carne para melhor temperar a canjiquinha. Mais tarde experimente para ver se precisa de mais sal ou mais caldo de carne ou água. Deixe a canjiquinha pegar bem o gosto da carne.
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