Início

Receitas

Carnes

Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína

Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

674,36 kcal

maria auxiliadora amaral silva

Receita enviada por maria auxiliadora amaral silva

Em 21/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a canjiquinha em água. Tempere a costelinha com alho, sal e pimenta a gosto frite-a no óleo e acrescente os tomates picados. Quando a carne estiver cozida, junte a canjiquinha também cozida. Guarnição: couve picada bem fininha e refogada. Molho de pimenta malagueta a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tania Barbosa

Tania Barbosa

20/01/2008

Esta receita e muito facil de fazer e fica uma delicia. Eu fiz e crescentei pimentao, salsa, cebolinha e coloquei tambem um cubo de caldo de carne, ficou maravilhosa. Podem fazer e muito boa.

Cynthia Crysthina Ribeiro Carbogim

Eu amei....é super fácil de fazer..... Nestes dias de Frio e Festa Junina é uma ótima pedida...Coloquei bacom frito por cima e ficou show.