Canjiquinha com Costeleta e Paio
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53 min
8 porções
Valor nutricional
618,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar bem a costeleta tirando toda a gordura, depois picar e temperar com o limão, pimenta-do-reino, sal, alho.
2. Deixar descansar um pouco no tempero a canjiquinha lavar e deixar de molho por mais ou menos uma hora.
3. Picar a cebola de cabeça bem batidinha.
4. Cortar o paio em fatias finas.
5. Em seguida em uma panela grande e alta colocar o óleo e colocar a costeleta para fritar.
6. Deixar fritar bem e se juntar muita gordura escorrer um pouco, acresentar a cebola de cabeça e o paio.
7. Em seguida colocar a canjiquinha e as folhas de louro e água até cobrir e deixar cozinhar bem, em fogo brando, acrescentando mais água e ir mexendo para não grudar no fundo da panela.
8. O cozimento demora mais ou menos uma meia hora.
9. Deixar numa bem mole e com um pouco de caldo.
10. Por fim colocar o cheiro verde bem batidinho.
11. Servir bem quente.
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