Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canjiquinha com carne

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 269,25 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar bem a canjiquinha com água. Temperar a carne à parte, refogá-la em óleo quente. Acrescentar os tomates picados. Juntar a água aos poucos para o cozimento. Quando estiver cozida, acrescentar a canjiquinha. Acrescentar mais água se for necessário. Ferver mais um pouco. Provar o gosto para ver se o sal e os temperos são suficientes.
  2. 2.
    Servir com feijão, couve picada bem fina refogada e molho de pimenta malagueta a gosto.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Canjiquinha com carne