Início

Receitas

Carnes

Canjica com Costelinha

Canjica com Costelinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

300,55 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a canjica. Em uma panela com dois litro de agua, cozinhe a por uma hora. Reserve.

  • 2. Refogue a costelinha frite com alho, tomate, a cebola o urucum.

  • 3. Em seguida, junte o refogado e a canjica e leve ao fogo em brando por 30 minuto.

  • 4. Depois salpique cheiro verde por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários