Canjica com Carne Seca
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2h0
24 porções
Valor nutricional
467,22 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Na véspera, deixe a carne de molho em água.
2. Cozinhe a canjica com água na panela de pressão por 45 minutos ou até ficar macia.
3. Escorra e reserve o caldo.
4. Tempere a canjica com o sal e junte uma xícara (chá) do caldo.
5. Unte as fôrmas com óleo, encha com a canjica e deixe esfriar.
6. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
7. Cozinhe a cebola em rodelas com o azeite e a manteiga por 40 minutos.
8. Corte a carne em tiras com a água do cozimento da canjica por 20 minutos ou até ficar macia.
9. Escorra.
10. Refogue a carne com o óleo e o alho amassado, mexendo, por 15 minutos.
11. Junte a cebola.
Molho
1. Misture os ingredientes.
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