CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Canela de Vitela com Polenta de Espinafre

Canela de Vitela com Polenta de Espinafre

sem glúten
(0)
Canela de Vitela com Polenta de Espinafre

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canela de vitela com polenta de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canela de vitela com polenta de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Canela de Vitela

Polenta de Espinafre

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Canela de Vitela

  • 1.Tempere a carne e frite todos os lados no azeite. Retire da frigideira ou panela e reserve.

  • 2.Usando a mesma frigideira ou panela, coloque os legumes e o tomilho e deixe cozinhar suavemente de 8 a 10 minutos. Após este tempo, adicione a canela de vitela que estava reservada.

  • 3.Misture tudo.

  • 4.Acrescente o vinho branco, o caldo de frango e o molho de tomate e deixe até ferver.

  • 5.Abaixe o fogo e deixe cozinhando com a tampa durante uma hora e meia ou até ficar bem macio.

  • 6.Após isso, retire as canelas de vitela do molho, reservando-as. Adicione no molho o açafrão em pó.

  • 7.Mexa bem e verifique tempero.

icone panela

Polenta de Espinafre

  • 1.Ferva o caldo de frango.

  • 2.Adicione o fubá, mexa e deixe fervendo por mais 5 minutos.

  • 3.Retire do fogo e junte o creme de leite, a manteiga e o queijo parmesão.

  • 4.Misture bem.

  • 5.Acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 6.Para servir

  • 7.Pegue uma travessa grande.

  • 8.Coloque a polenta no fundo da travessa.

  • 9.Disponha as canelas de vitela em cima, arrumando-as.

  • 10.Regue com o molho que sobrou do preparo das canelas de vitela e é só servir.

PAULO REGINALDO BALARIM

por PAULO REGINALDO BALARIM

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS