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Canela de Vitela com Polenta de Espinafre

sem glúten·

Porções

12

Peso

267,27 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Canela de Vitela

Polenta de Espinafre

Como Fazer

Canela de Vitela

  1. 1.
    Tempere a carne e frite todos os lados no azeite. Retire da frigideira ou panela e reserve.
  2. 2.
    Usando a mesma frigideira ou panela, coloque os legumes e o tomilho e deixe cozinhar suavemente de 8 a 10 minutos. Após este tempo, adicione a canela de vitela que estava reservada.
  3. 3.
    Misture tudo.
  4. 4.
    Acrescente o vinho branco, o caldo de frango e o molho de tomate e deixe até ferver.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhando com a tampa durante uma hora e meia ou até ficar bem macio.
  6. 6.
    Após isso, retire as canelas de vitela do molho, reservando-as. Adicione no molho o açafrão em pó.
  7. 7.
    Mexa bem e verifique tempero.

Polenta de Espinafre

  1. 1.
    Ferva o caldo de frango.
  2. 2.
    Adicione o fubá, mexa e deixe fervendo por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o creme de leite, a manteiga e o queijo parmesão.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Acrescente o espinafre e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6.
    Para servir
  7. 7.
    Pegue uma travessa grande.
  8. 8.
    Coloque a polenta no fundo da travessa.
  9. 9.
    Disponha as canelas de vitela em cima, arrumando-as.
  10. 10.
    Regue com o molho que sobrou do preparo das canelas de vitela e é só servir.
PAULO REGINALDO BALARIM
por   PAULO REGINALDO BALARIM

Canela de Vitela com Polenta de Espinafre