Caldo de Costela com Mandioca
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1h20
8 porções
Valor nutricional
344,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aquecer o óleo e juntar a cebola até ela dourar, em seguida refogar a costela e deixar ela dar uma fritadinha.
2. Depois acrescentar água quente e colocar pressão, a costela tem que cozinhar até o ponto de desfiar.
3. Reservar.
4. Cozinhar a mandioca, e amassar no espremedor de batatas, aquela mesma água com gordura da costela você deve coar e jogar em uma panela grande e acrescentar mais um pouco se necessário.
5. Colocar a mandioca amassada junto com a água, colocar todos os ingredientes a gosto, e mexer bem, em seguida colocar a costela desfiada e novamente mexer bem.
6. Colocar a massa de tomate e a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.
7. Deixar cozinhar por mais uns 5 minutos e esta pronto, se preferir servir com torradas.
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