Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Costela com Mandioca

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

221,38 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aquecer o óleo e juntar a cebola até ela dourar, em seguida refogar a costela e deixar ela dar uma fritadinha.
  2. 2.
    Depois acrescentar água quente e colocar pressão, a costela tem que cozinhar até o ponto de desfiar.
  3. 3.
    Reservar.
  4. 4.
    Cozinhar a mandioca, e amassar no espremedor de batatas, aquela mesma água com gordura da costela você deve coar e jogar em uma panela grande e acrescentar mais um pouco se necessário.
  5. 5.
    Colocar a mandioca amassada junto com a água, colocar todos os ingredientes a gosto, e mexer bem, em seguida colocar a costela desfiada e novamente mexer bem.
  6. 6.
    Colocar a massa de tomate e a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.
  7. 7.
    Deixar cozinhar por mais uns 5 minutos e esta pronto, se preferir servir com torradas.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caldo de Costela com Mandioca