Início

Receitas

Carnes

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

344,67 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 15/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aquecer o óleo e juntar a cebola até ela dourar, em seguida refogar a costela e deixar ela dar uma fritadinha.

  • 2. Depois acrescentar água quente e colocar pressão, a costela tem que cozinhar até o ponto de desfiar.

  • 3. Reservar.

  • 4. Cozinhar a mandioca, e amassar no espremedor de batatas, aquela mesma água com gordura da costela você deve coar e jogar em uma panela grande e acrescentar mais um pouco se necessário.

  • 5. Colocar a mandioca amassada junto com a água, colocar todos os ingredientes a gosto, e mexer bem, em seguida colocar a costela desfiada e novamente mexer bem.

  • 6. Colocar a massa de tomate e a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.

  • 7. Deixar cozinhar por mais uns 5 minutos e esta pronto, se preferir servir com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários