
Caldo de Costela com Mandioca
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
221,38 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela de pressão, aquecer o óleo e juntar a cebola até ela dourar, em seguida refogar a costela e deixar ela dar uma fritadinha.
- 2.Depois acrescentar água quente e colocar pressão, a costela tem que cozinhar até o ponto de desfiar.
- 3.Reservar.
- 4.Cozinhar a mandioca, e amassar no espremedor de batatas, aquela mesma água com gordura da costela você deve coar e jogar em uma panela grande e acrescentar mais um pouco se necessário.
- 5.Colocar a mandioca amassada junto com a água, colocar todos os ingredientes a gosto, e mexer bem, em seguida colocar a costela desfiada e novamente mexer bem.
- 6.Colocar a massa de tomate e a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar.
- 7.Deixar cozinhar por mais uns 5 minutos e esta pronto, se preferir servir com torradas.

por Natallie Sanches
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.