Início

Receitas

Carnes

Caldinho fim de churrasco

Caldinho fim de churrasco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

220,12 kcal

carlos alberto dos santos rocha

Receita enviada por carlos alberto dos santos rocha

Em 18/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o óleo e o louro e ligue o fogo, quando estiver quente coloque os legumes abaixe o fogo e deixe refogar por 2 minutos mexendo sempre, acrescente as sobras deixe incoporar por mais 2 minutos e coloque o alho com a cebola quando estiverem dourados coloque a água levante o fogo e deixe ferver por 3 minutos. após levantar fervura novamente abaixe o fogo e vá mexendo

  • 2. e amassando os legumes até obter um caldo grosso deixe ferver mais um pouco e pronto está pronto o levanta defunto para dar aquele ânimo até chegar em casa. sirva em caneca com o cheiro verde no fundo (pra quem gostar) também fico muito bom colocando alho amassado junto com o cheiro verde (também pra quem gosta)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcia machado

marcia machado

30/04/2012

Gostei mto obrigado por compartilhar