Caldinho de Feijão de Corda com Carne Seca e Cachaça
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48 min
6 porções
Valor nutricional
288,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o feijão juntamente com a carne de sol (que deverá estar dessalgada) e a folha de louro ou no óleo. Reserve
2. Retirar a carne de sol, se estiver desfiando está pronta,
3. Se não, retirar os grãos de feijão. Reserve.
4. Continuar cozinhando apenas a carne com a água do feijão, até o ponto de desfiar
5. Desfiar a carne grosseiramente.
6. Bater o feijão no liquidificador.
7. Refogar a cebola, o alho em uma colher de banha.
8. Quando estiverem quase dourados, acrescentar sal e a carne.
9. Refogar por alguns minutos
10. Colocar os grãos de feijão
11. Deixar ferver para reduzir um pouco de água.
12. A parte toste a pimenta inteira no forno ou em uma frigideira teflon sem óleo.
13. Colocar o caldo em uma vasilha .
14. Arrumar com cheiro verde a pimenta tostada.
15. Por último, já à mesa junte um cálice de boa cachaça no caldo e bom proveito.
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