Início

Receitas

Carnes

Caldinho de Feijão de Corda com Carne Seca e Cachaça

Caldinho de Feijão de Corda com Carne Seca e Cachaça

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,98

Informação nutricional

Valor nutricional

288,28 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o feijão juntamente com a carne de sol (que deverá estar dessalgada) e a folha de louro ou no óleo. Reserve

  • 2. Retirar a carne de sol, se estiver desfiando está pronta,

  • 3. Se não, retirar os grãos de feijão. Reserve.

  • 4. Continuar cozinhando apenas a carne com a água do feijão, até o ponto de desfiar

  • 5. Desfiar a carne grosseiramente.

  • 6. Bater o feijão no liquidificador.

  • 7. Refogar a cebola, o alho em uma colher de banha.

  • 8. Quando estiverem quase dourados, acrescentar sal e a carne.

  • 9. Refogar por alguns minutos

  • 10. Colocar os grãos de feijão

  • 11. Deixar ferver para reduzir um pouco de água.

  • 12. A parte toste a pimenta inteira no forno ou em uma frigideira teflon sem óleo.

  • 13. Colocar o caldo em uma vasilha .

  • 14. Arrumar com cheiro verde a pimenta tostada.

  • 15. Por último, já à mesa junte um cálice de boa cachaça no caldo e bom proveito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários