Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldeirada de Cabrito

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

291,87 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o cabrito de molho em água e sal por 12 horas para tirar o sangue e tirar todo o cheiro e gosto forte.
  2. 2.
    Refogue o alho e a cebola no azeite.
  3. 3.
    Junte a carne de cabrito, o louro, os tomates, o vinagre, o sal, o açúcar e o caldo de carne.
  4. 4.
    Deixe refogar um pouco e, acrescente o vinho e as batatas.
  5. 5.
    Assim que estiver tudo bem cozido, junte o cogumelo e a salsinha picada .
  6. 6.
    Sirva quente com um bom vinho.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Caldeirada de Cabrito