Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calabresa à Moda do Nelson

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

235,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, colocar o azeite, o alho e o gengibre, deixar dourar um pouco.
  2. 2.
    Acrescentar o shoyu, o tomate e a cebola, mexa bem.
  3. 3.
    Deixar apurar até a cebola e o tomate começarem a murchar,
  4. 4.
    Vá espalhando as fatias a calabresa na frigideira, não mexa, só acomode as fatias no meio do molho.
  5. 5.
    Deixe fritar até que a parte, da fatia que está por baixo, comece a dourar, então vire cada uma delas e repita o processo, quando então o prato está pronto.
  6. 6.
    Sirva quente com arroz branco e uma salada, ou então só com pãozinho francês, ou a seu gosto.
Nelson Dessart
por   Nelson Dessart

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Calabresa à Moda do Nelson