
Cafta
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
156,00 g*
Preparo
1h2
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem, até obter uma massa homogênea.
- 2.Pegue pequenas porções de massa e forme bolas modelando-as com as mãos.
- 3.Achate as bolas entre as palmas das mãos abertas, como se fossem mini-hambúrgueres, e apare as bordas.
- 4.Coloque numa travessa, lado a lado, cubra com um pano de prato ou filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
- 5.Aqueça a grelha de ferro e asse os mini-hambúrgueres até ficarem dourados, virando-os durante o cozimento para ficarem assados por igual.
- 6.Retire do fogo e sirva.

por Jeniffer Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.