Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cafta

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

156,00 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem, até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Pegue pequenas porções de massa e forme bolas modelando-as com as mãos.
  3. 3.
    Achate as bolas entre as palmas das mãos abertas, como se fossem mini-hambúrgueres, e apare as bordas.
  4. 4.
    Coloque numa travessa, lado a lado, cubra com um pano de prato ou filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
  5. 5.
    Aqueça a grelha de ferro e asse os mini-hambúrgueres até ficarem dourados, virando-os durante o cozimento para ficarem assados por igual.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva.
Jeniffer Silva
por   Jeniffer Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.