Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cachupa Rica

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

262,92 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, coze-se o milho, o feijão Fava e o atum temperados com sal, alho, pimenta, folha de louro e.
  2. 2.
    As carnes devem ser lavadas, cortadas em pedaços e temperadas separadamente.
  3. 3.
    A cozedura é diferente para cada tipo de carne, dado os diferentes tempos.
  4. 4.
    O milho leva, aproximadamente, ½ hora na panela de pressão a cozer (depende da qualidade do milho e do feijão).
  5. 5.
    Quando estiver cozido adicione a fava, as carnes já pré-cozidas os legumes cozidos e os restante ingredientes.
  6. 6.
    Acrescente água suficiente para a cozedura, verificar o sal e deixar apurar o caldo.
Iolanda teixeira
por   Iolanda teixeira

Cachupa Rica