Caçarola Francesa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h40
6 porções
Valor nutricional
497,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola e o alho em azeite ou óleo.
2. A seguir, acrescente o tomate batido no liquidificador.
3. Apure o molho por mais ou menos 1 hora.
4. Corte o file e o lombo em pequenos quadrados e cozinhe por duas horas no vinho com champignon.
5. Após os dois cozimentos, junte os mesmos e engrosse com um molho bechamel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: