Início

Receitas

Carnes

Caçarola de Lingüiça

Caçarola de Lingüiça

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

317,03 kcal

Manuella Bulcão

Receita enviada por Manuella Bulcão

Em 18/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 8 a 10 minutos até tostar. Retire do forno e reserve.

  • 2. Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a linguiça.

  • 3. Junte a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os sabores.

  • 4. Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a linguiça já refogada. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha. Despeje esse caldo sobre a mistura de linguiça e pão.

  • 6. Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 40 minutos até dourar.

  • 7. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Delmina Cunha

Delmina Cunha

19/05/2008

Oi Manuella. Isto aqui parece muito bom. Vou fazer qualquer dia.