Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caçarola de Lingüiça

Porções

8

Peso

173,75 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 8 a 10 minutos até tostar. Retire do forno e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a linguiça.
  3. 3.
    Junte a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os sabores.
  4. 4.
    Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a linguiça já refogada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha. Despeje esse caldo sobre a mistura de linguiça e pão.
  6. 6.
    Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 40 minutos até dourar.
  7. 7.
    Sirva quente.
Manuella Bulcão
por   Manuella Bulcão

Caçarola de Lingüiça