Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caçarola de Lingüiça

Porções

8

Peso

173,75 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 8 a 10 minutos até tostar. Retire do forno e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a linguiça.
  3. 3.
    Junte a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os sabores.
  4. 4.
    Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a linguiça já refogada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha. Despeje esse caldo sobre a mistura de linguiça e pão.
  6. 6.
    Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 40 minutos até dourar.
  7. 7.
    Sirva quente.
Manuella Bulcão
por   Manuella Bulcão

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caçarola de Lingüiça