Caçarola de Linguiça
0
1h40
6 porções
Valor nutricional
422,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos até tostar. Retire do forno e reserve.
2. Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a linguiça. Junte a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os sabores.
3. Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a linguiça já refogada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha. Despeje esse caldo sobre a mistura de lingüiça e pão. Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos até dourar.
4. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: