Início

Receitas

Carnes

Caçarola de Linguiça

Caçarola de Linguiça

diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

422,70 kcal

adriana santana

Receita enviada por adriana santana

Em 21/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos até tostar. Retire do forno e reserve.

  • 2. Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a linguiça. Junte a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os sabores.

  • 3. Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a linguiça já refogada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha. Despeje esse caldo sobre a mistura de lingüiça e pão. Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos até dourar.

  • 4. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários