Caçarola de Carneiro
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1h40
6 porções
Valor nutricional
482,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos de 2 cm aproximadamente.
2. Coloque numa panela de pressão com capacidade para 3, 5 litros.
3. Polvilhe a farinha e mexa até que todos fiquem bastante enfarinhados.
4. Adicione os legumes preparados, o alho, a folha de louro e o açucar.
5. Misture bem.
6. Dissolva o caldo na agua fervente, despeje-o na panela e tampe.
7. Leve ao forno forte até levantar fervura.
8. Reduza para médio e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.
9. Retire a pressão, coloque as ervilhas, tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 10 minutos.
10. Deixe descansar, abra e adicone uma taça de vinho branco seco.
11. Deixe cozinhar sem tampa por mais alguns minutos para engrossar e sirva ainda quente, acompanhado de arroz branco, legumes na manteiga e uma leve salada.
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