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Carnes

Caçarola de Carneiro

Caçarola de Carneiro

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

482,12 kcal

Samantha Caravaggi

Receita enviada por Samantha Caravaggi

Em 30/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos de 2 cm aproximadamente.

  • 2. Coloque numa panela de pressão com capacidade para 3, 5 litros.

  • 3. Polvilhe a farinha e mexa até que todos fiquem bastante enfarinhados.

  • 4. Adicione os legumes preparados, o alho, a folha de louro e o açucar.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Dissolva o caldo na agua fervente, despeje-o na panela e tampe.

  • 7. Leve ao forno forte até levantar fervura.

  • 8. Reduza para médio e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.

  • 9. Retire a pressão, coloque as ervilhas, tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 10. Deixe descansar, abra e adicone uma taça de vinho branco seco.

  • 11. Deixe cozinhar sem tampa por mais alguns minutos para engrossar e sirva ainda quente, acompanhado de arroz branco, legumes na manteiga e uma leve salada.

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