Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabrito suculento

sem lactose·sem glúten·

Porções

25

Peso

294,64 g*

Preparo

8h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o cabrito pelas juntas, em pedaços grandes, pernil paleta, costelas, suã, pescoço.
  2. 2.
    Num recipiente fundo mergulhe o mesmo na salmoura deixe marinar por aproximadamente 8 horas.
  3. 3.
    Enforne-o em assadeira com parte da salmoura, e vá regando com a mesma, conforme for secando.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cabrito suculento