Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabrito recheado

sem lactose·sem glúten·

Porções

35

Peso

262,29 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de temperar o cabrito, atenção – no abate é necessário fazer um corte de 20 cm na barriga do animal para fazer o recheio. As partes do lados ficam fechadas. Na parte do pernil e da paleta é dado um ponto para fazer com que o animal fique com a pernas fechadas para ficar apresentável. Tempera-se o cabrito com o vinho, pimenta do reino e alho. Depois de temperado, ele vai ter um descanso de 2 horas, enquanto se prepara o recheio. A carne moída é temperada com alho, coloral, cebola, pimenta-do-reino e sal . Depois, vai pro fogo baixo. Com a carne refogada, é só misturar com o arroz cozido, cebola, coentro, pimenta-de-cheiro, tomate, pimentão e azeitona e rechear o cabrito. Depois de colocar todo o recheio, costure a parte aberta e passe o azeite em todo o cabrito. O azeite melhorará a coloração do cabrito e impedirá o ressecamento da carne ao ser assada. Com o forno quente, mantenha o fogo baixo e deixe-o por uma hora.
  2. 2.
    Obs.: O cabrito da receita tem apenas 12 kg e 70 dias de vida. Ele é conhecido como cabrito mamão porque ele só se alimenta de leite e recebe uma complementação de silagem de milho. Esses animais não andam, ficam presos em seus chiqueiros e por isso não desenvolve a musculatura. A carne fica, portanto, macia, sem gordura e mais saudável.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cabrito recheado