Cabrito Natalino
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3h0
20 porções
Valor nutricional
497,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o cabrito, o sal, o vinho, o vinagre, 10 alhos amassados, as folhas de louro, o cominhos, a pimenta do reino e a pimenta jamaica.
2. Repousar por 3 horas na geladeira.
3. Branquear os dentes de alho restantes e reservar.
4. Escorrer e coar a marinada. Reservar.
5. Fritar o presunto crú com azeite e selar o cabrito. Reservar a carne.
6. Polvilhar a farinha no molho que ficou na panela, mexendo o roux para não empelotar.
7. Acrescentar a marinada coada e encorporar.
8. Voltar a carne para a panela e cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia.
9. Acrescentar os alhos branqueados, apagar o fogo e manter abafado por 10 minutos para que o alho incorpore o gosto.
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Dicas
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES.