Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabrito Grelhado na Brasa

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

271,83 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o cabrito e coloque de molho em água e sal, durante 2 horas.
  2. 2.
    Numa tigela misture o azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Amarre a salsa em ramo e mergulhe a parte das folhas no molho, para borrifar o cabrito.
  4. 4.
    Enxugue o cabrito e besunte com o molho preparado.
  5. 5.
    Coloque depois sobre brasas e vá virando e borrifando com o molho à medida que for dourando.
  6. 6.
    Para servir, corte o cabrito em pedaços, regue com o molho que resta e acompanhe com batatas fritas ou arroz de manteiga.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cabrito Grelhado na Brasa